X



【悲報】女さん、名古屋市営地下鉄で催涙スプレーを誤って噴射してしまうwywywywywywywywyywywywwyywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:13:02.16ID:PXc0/P2ud
 2日午後10時25分ごろ、名古屋市昭和区の市営地下鉄鶴舞線いりなか駅付近で、電車内にいた乗客から「薬品のようなものがまかれてピリピリする」との連絡があり、乗務員が110番した。
 昭和署によると、乗客の30代女性が持っていた催涙スプレーを誤って噴射させてしまったという。けが人はおらず、事件性はないとしている。消防車やパトカーなどが出動して駅周辺は一時騒然とし、鶴舞線は一部区間で運転を見合わせた。https://www.chunichi.co.jp/article/683378
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:13:21.36ID:PXc0/P2ud
なんで催涙スプレーなんて持ち歩いてるんですかね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:13:33.41ID:5Bf/dG2Qd
なんで催涙スプレーなんか持ってるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:13:55.16ID:qqV7S/uF0
生まれながらの犯罪者のオスから身を守るためだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:14:18.22ID:WDGg9h9Ld
意味わからん
催涙スプレー持ち歩いてる時点で武器持ってるのと同じやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:14:25.99ID:OmP34OaSd
しっかり賠償させろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:14:44.08ID:8bF2R1e90
毒物バラまいたんやから事件性はなくとも逮捕しろや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:14:51.37ID:AUoPUJaN0
これは誠にごめんなさいすればなんの罪にも問われへんのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:14:54.93ID:OBBPdE0D0
熊退治スプレーとかかなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:15:24.21ID:sYllz7X1d
ま~ん(笑)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:15:37.62ID:JSsCeQru0
>>8
女だったからかも
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:16:01.43ID:2zY9ryx/0
もし殺傷力ある毒物だったらどうすんねん逮捕しろや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:16:42.42ID:1rfdSrwj0
半分テロやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:17:16.84ID:963hBSh70
ジャップオスに囲まれるなら催涙スプレー持つやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:17:22.69ID:SGtssAYP0
名古屋って常時催涙スプレー持ってないといけない土地なんやなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:17:23.39ID:a8WzYUoHd
30歳で催涙スプレー必要になるシーンあるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:17:31.39ID:L3Nhl4RZd
意味の無い噴射だよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:17:35.29ID:tMtg7o8q0
これ男が悪いよね
女の子が催涙スプレーを持たないと外歩けない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:17:44.06ID:QaTvTlvv0
>>5
痴漢撃退とかちゃう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:17:49.59ID:505XCFoed
>>14
女の子(30代)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:18:21.65ID:9KIZPeou0
これ別の記事だと一緒にいた男性が誤って噴射ってなってたぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:18:23.85ID:aU2D/XGu0
怪我人出たなら傷害事件やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:18:39.25ID:DIyUtjBN0
テロやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:18:42.75ID:ihJsP+BRp
過失傷害罪の法定刑
過失傷害罪に対して法律が定めている刑罰は「30万円以下の罰金または科料」です。


↑これ😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:18:45.68ID:IoSQX+2E0
まん割
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:18:58.98ID:EAsMDfHy0
催涙スプレー知り合いも持っていたな
こういった事件も起こるんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:18:59.37ID:WDGg9h9Ld
こっちのニュースやと噴射したん男になっとるやんけ😤


日夜、名古屋市営地下鉄鶴舞線の走行中の車内で異臭騒ぎがあり、列車が一部区間で運転を見合わせましたが、けが人はいませんでした。現場は一時騒然としました。


2日午後10時半ごろ地下鉄鶴舞線のいりなか駅付近を走行中の電車内で「薬品のようなものをまかれてぴりぴりする」と乗客から乗務員に申し出があり乗務員が110番通報しました。

 警察によりますと、電車内にいた30代の男女のうち、女性が持っていた防犯用の催涙スプレーを男性があやまって1度噴射したということです。

 けが人はいませんでした。

「前の車両から男性が駆けてきて車掌室のドアをたたき”何かまかれた”と
言っていた。さすがにそれを聞いた時はびっくりした」(別の車両に乗っていた乗客)

 この影響で地下鉄鶴舞線は、八事駅から浄心駅の間で一時運転を見合わせました

https://news.yahoo.co.jp/articles/41bc4c548b4b9761c8f9010c7d2afeaee019b9df
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:19:00.24ID:8bF2R1e90
ワイがうっかりサリンばらまいても防犯用です!って言えば事件性はなくなるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:19:03.88ID:+Y6K9uMo0
ワイが持ってたらしょっぴかれるんやろ?
嫌な世の中やで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:19:09.15ID:s+SmPOQh0
鶴舞線とかガラガラで痴漢される要素無いやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:19:33.84ID:505XCFoed
>>8
電車止めてるしごめんだけじゃ済まんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:20:44.00ID:JubE9CAl0
>>29
試しに噴射したくなる気持ちはわからんだもないけど車内でやるなよw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:20:53.70ID:OCAQjMyd0
こういうのって下手すればテロの予行になるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:21:09.45ID:BBKaRQxf0
30代の女が催涙スプレー?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:21:34.83ID:yHnI90Ej0
居合わせて知らずに吸ったら生きた心地せんやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:21:43.42ID:505XCFoed
>>38
G7前にユルユルの日本屋でほんま
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:21:46.30ID:lScxWCecM
>>34
済むぞ
まさかいちいち賠償請求だの訴訟だのしてるって信じてるやつ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:21:58.04ID:ifCw7FE20
一種のテロやんこんなの
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:23:14.41ID:aU2D/XGu0
船橋のガイジまんさんの件もあったしそりゃ意識するわな
0048それでも働く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:23:43.80ID:IeGwTCZi0
>>39
人食う化け物の電車かと思った
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:24:31.67ID:b0fXPWVld
制汗スプレーと勘違いした?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:24:48.76ID:miZoMu7Q0
これのせいで電車の運転止まってるやん
誰か捕まるんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:25:24.10ID:kDqEpiqC0
>>46
ホームドア必要なほど混雑しないのでセーフ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:25:36.16ID:ppoPIdWG0
誤って噴射したならしゃーないか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:26:34.84ID:dahNpCxD0
じゃあ死刑で
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:26:55.22ID:2COUIuVL0
ジャップオスどうすんのこれ…
お前らが危険なせいでこんなことになってるわけだけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:27:11.54ID:JubE9CAl0
噴射したのが男だとわかった途端に女叩きが収まっとるのほんま笑える
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:27:15.79ID:N+/NpYt30
いやテロだろ
どこが事件性ないんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:28:59.20ID:8e/kwSfv0
普通にこわいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:28:59.95ID:EAsMDfHy0
>>56
草生えるわ
まあ不満たまっているんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:31:49.02ID:E6S5Q/sDp
スプレー噴射する芸人おったよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:32:05.05ID:LxWS9H4nd
30代ってのがポイントか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:33:05.53ID:WDmjQ+Wua
マイナー路線のマイナー駅で草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:33:47.76ID:CC3MiwMI0
事件性がないとかまんこ割引されすぎやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:34:59.60ID:nA99OaF6M
名古屋は闇が深いから催涙ガス持ちボチボチおるよ
大した理由なく人にかけるやばい奴も昔はいた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:35:35.89ID:dY/KCmKtd
>>6
こんな馬鹿な女が金を持ってると思ってるのか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:35:52.79ID:1EtRcj860
>>33
これ自分も目に入るからあまり意味ないんだよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:36:03.91ID:BBKaRQxf0
これ傷害罪にはならんのか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:36:08.47ID:UXG4BEfJ0
きのう小学生が間違って防犯ブザーおしてもうたんか
ピィーピィー!って鳴らしてて焦って手元であわあわいじって止めようとしてて可愛かった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:36:20.68ID:kDqEpiqC0
>>68
理由もなく俺コロナもしてたもんなみんな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:37:34.82ID:jI0MpDMwM
>>73
逆に変質者に目付けられてやんけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:37:44.60ID:1EtRcj860
そもそも名古屋で電車乗りは負け組の底辺
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:37:59.38ID:rfM+6HFWa
30代男女の関係が気になるな恋人同士かな
夫婦ならそう書くやろうし無関係なら誤射した男だけ書けばええわけで
まあ何にせよ迷惑極まりない馬鹿どもには変わりないな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:38:11.22ID:0PAnsaeE0
>>70
ワイの最寄りやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:38:17.27ID:JB+8okub0
事件やんけ
事件性ないってあほか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:38:24.99ID:OCAQjMyd0
>>43
緊急事態条項の伏線か?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:38:31.17ID:XGuxJWWC0
男だったら間違ってでも逮捕されてそうやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:38:55.62ID:ViJVyaDd0
>>16
名古屋って通り魔多いからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:39:01.76ID:kDqEpiqC0
>>79
もし本当なら損害賠償食らうやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:39:37.74ID:Tzq+5KjY0
名古屋市民でも鶴舞線なんか乗る用事がない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:40:23.17ID:7933BcOAa
催涙スプレーやスタンガンを外で持ち歩くのは違法やぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:40:32.99ID:TFjbmd/K0
安倍晋三が殺される国だからこんなこともある
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:40:50.56ID:rfM+6HFWa
>>79
やっぱり恋人同士かよほんま糞やわ逮捕してもええくらいやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:41:13.29ID:YlFdlAkc0
まんこからもピリジンとかいう毒物が出るらしい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:41:17.22ID:vLtIVTUPd
>>86
名古屋市民なら鶴間公園に花見いくやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:42:36.39ID:UZ69FntWa
な名古屋やろ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:42:51.51ID:mgsDY+JE0
>>79
護身的なアレかと思ったらガイジやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況